94. Надежда никогда не умирает!

Иван Томов
" .. ну Ты Там, КАК ?!

Да всё Нормально,   просто  считайте,
что   на недельку (до   второго)
я   уехал   в  Комарово:
не   переживай,   -   СКОРО   УВИДИМСЯ !! .. "

(последний   телефонный   разговор)







" Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было..."

(Габриель Гарсиа Маркес)
















Освободилось





наконец-то   место:




с   надеждой   из  дому   навеки,




кого-то   вместо,   смыкая   веки,




Друг   в   Вечность   не  спеша   шагнул  . .





вдали   блестят   окон   бойницы




в   онкологической   больнице;




весенний   ветер   в  облаке   уснул




и   одинокая   звезда   мерцая,




в   тиши   рассветной   дымки   тает . .






Свершилось !















(ответ на рецензию:
....................................

не забудем
(жуть и усталость)

а Другу, ещё недели три

(боль да наркотики) досталось;

игра такая: - на три, замри) ..


на Изображении  картина  Художника   Павла   Тюрина   " Еще один ушел ".


http://www.youtube.com/watch?v=vX3JkGoOy9U
песня: Роман Булгачёв "Заблудилась Мама" ..