Хвост в звезде

Николай Сысойлов
==============================     Апрельский ветер раздувает душу
==============================     и отрывает от мышиных гнезд.
==============================     И, если отцепиться не затрушу,
==============================     то вознесет за хвост до самых звезд.

==============================     "Апрельский ветер", Ягая Баба


-----------------------------
Хвост в звезде
-------------------------

***

Апрельской ночью что-то мне не спится,
взлетают страсти, будто птицы с  гнёзд.
И если образом Медведиц вдохновиться,
то вознесет мой хвост до самых звезд.
Зависнет сладострастною ракетой,
держа созвездия Медведиц за узду.
Возможно, ангел понимает ЭТО,...
Что вовремя убрал с хвоста звезду
в ла-донь

***
Николай Сысойлов,
18.04.14

Конкурсы пародий Блиц 61, 9-е место:  http://www.stihi.ru/2014/04/19/8690
фото- с интернета