Астор Пьяццолла

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Астор Пьяццолла
Король бандонеона
Играет соло.

Танго Нуэво
В мир залитый неоном
Ворвался смело.

Знакомые картины
Буэнос-айрес.
Любимец Аргентины
Великий Астор.

© 18.04.2014.
\//\
________
Note:
Astor Piazzolla
На родине в Аргентине его зовут:
«El Gran Astor» («Великий Астор»).
\//\