Ты поймёшь

Анна Шашева
Когда касается грусть твоих черт,
Я готова упасть и рыдать,
Потому что такую улыбку нельзя
Так жестоко и грубо стирать.

И не важно, что больно в груди.
Успокойся, я рядом с тобой.
Ты забудь, просто встань и иди
В этот страшный пожизненный бой.