18 апреля 2014 года

Алёна Драгомилова-Эльтон
Вот и солнце пришло, и такое оно,
что смотреть на него невозможно.
Всё равно растворяю я настежь окно,
на душе и легко, и тревожно...
Был апрель, как апрель, и ветрен, и зол,
что случилось сегодня с погодой?!.
Золотые лучи собираю в подол,
принимая как милость Господню.
Это вовсе не чудо к пасхальному дню,
послан знак о Любви и Прощении.
Я впервые от чистого сердца молю:
я уверовала в Воскрешение.