Неизвестность

Трэвис Колл
Уходит поезд в неизвестность,
Как жаль, что я не взял билет,
Покинул к черту бы окрестность
Где прожил двадцать восемь лет.

Смотрел в окошко бы вагона.
И успокаивал бы вид
Меня ночного мира. Чтобы
Мой дух спокойствием был сыт.

Я чаще думаю об этом,
Как так случилось? Почему
Не воплотить мечты заветной,
Не сесть мне в поезд на яву?