Опеть нам санкцией грозят... О поездке в Женеву

Леонид Акимов 2
         Потешные стихи
  Опеть нам санкцией грозят…

Ну,  нафига мы ездили в Жаневу?
Все скопом ополчилися на нас.
От них всё зло и заработаешь холеру,
Там много нянек,  а дитя без глаз…

Кричат все скопом,  обратно Крым вертайте,
Шахтёрам нашим негде отдыхать…
И на Востоке,  вы вааще,  не хули ганьте,
Пора зелёных человечков отзывать.

К вам с миром едем,  но легковушек нету…
На танках просочимся и войдём.
А вертолёты,  с пламенным приветом,
Туды – сюды  летають,  даже днём.
А будет скучно,  штоб не думали про ЭТО,
Мы западенцев поэтических пришлём…

Американцы помощь нам прислали:
Бронещитки,сало и сухой паёк.
Но,  только очень сильно просчитались,
На местных рынках  вовсю их продавали,
А из зарплаты гривны вычитали,
Штоб Армию кормить,  поить и в срок.
Так,  на своих зелёных человечков насбирали,
Солярочку купить, по танкам рассадить.
И,  с дружеским приветом двинуть на Восток.
Да,  вот беда,  во интендантствах свой сидит хорёк…

Пока там,  тары – бары в Хшвейцариях тех,   рассуждали,
Их  МИД  такое удосужился сказать!
Ну,  што с того,  немного постреляли,
Шутя,  толпу,  с Георгиевскими лентами  прогнали,
Зачем оне дороги все перекрывали?
А самолёты,  вертолёты?  Пущай оне летають,
Антитеррор свой не собираемся  свертать…

Как можно верить энтим западенцам?
Они нас предавали в ту ещё войну!
От факта,  энтого,  нам никуда ни деться!
Зачем,   в Женевах  мы,  никак я не пойму…

Опеть  Б. Абам  нам санкцией грозит!
Да,  только,  што-то неприглядный вид…

Ну,  нафига туды втянулася Америка!?
Граница наша здесь,  чяго оне хотят?
Да лучше б раздавали бублики на Жмеринке,
Иль засылали штатских зажиревших поросят…
      18. 04. 2014г.  Леонид Акимов 2