Фря...

Леонид Акимов 2
           Ранняя лирика

                Фря…

Сказала мне. - За мною мальчик не гонись,
По мне такие фрайера вздыхают!
Отмой – кА  руки и уйми – кА  свой каприз,
Твои стишата  меня чагой-то раздражают…

Атстань – кА  паря,  и давай не гоношись,
Мне в «Голубом Дунае» столик накрывают.
Таких,  красоток надо весело любить,
А ты меня,  угрюмый,  не прельщаешь.

Чего возьмёшь от нисчего поета?
Пойду кавказцев богатеньких кадрить…
Оне готовы завсегда,  на  Это.
За бабки,  всё готова  разрешить…

Как кошка фыркнула,  через дорогу перешла,
Там,  «Волга» чёрная с усатым ожидала.
Вот,  почему,  богатых  выбирает  девка – фря.
С рабочего што взять? И абсолютно зря!
Гуляй со всеми  срамная  лярва – фря,
А мы в мазуте заводские слесаря
Своих девчонок цеховых встречаем,провожаем …

                *  *  *
Грузин усатый, толстый,  потный подвалил.
Юбчонку махом у красотки заголил.
- А с валезином будешь? Её переспросил.
Конечно, буду. И  Валезин усатый,  толстый,
Потный следом подкатил…

       «Голубой Дунай» 60 –е годы

              Леонид Акимов 2