Стерва...

Леонид Акимов 2
          Стерва…

Черкаю,  переписываю заново,
Всё то,  что ночью настрочил.
Терзаю душу окаянную,
Зачем я стерву полюбил!?
    Ей сердце нёс своё на блюдечке,
    Сам закипал,  как самовар.
    Как на её попался удочку?
    Не для меня шуршала юбушкой,
    Не приближала эта дурушка,
    Во сне подушку обнимал.
Она мне хитро улыбалася,
Всю душу мне разбередив.
С  другим плутовка миловалася,
И обнималась нагло с ним…
    О  лучше бы её не знать!
    И было легче бы не видеть.
    Чем,  каждый вечер встречи ждать,
    Иступлено любить и ненавидеть!
Ну, ничего,  про стерву эту,
За все грешки я распишу!
В распутной девке «Генриетте»
Её я образ воскрешу…
    Она гулять со всеми рада,
    И отдаётся всем подряд.
    Её и даром мне не надо,
    У ней хватает кобелят.
Ни в неглиже,  ни  во  красе,
На десятине с ней не сяду.
Там,  день и ночь пасутся все,
Её и даром мне не надо!
    Ну и попалася мне стерва?
    За что,  как дурачок страдал?
    Мечтал единственным быть,  первым
    А к ней же,  ходит весь кагал…
    Из - за  неё,  к другим нет веры,
    И ни зачто схватил фингал…
Зачем,  как идиот страдал?
Стишки душевные писал,
 Цветочки с грядок воровал,
А там,  пасётся весь кагал!

P.S.
Теперь,  я не переживаю.
Про «Генриетту» написал.
И нифига я не страдаю,
Другую девоньку, несмелую
В родном  «Ленпарке» повстречал.
И,  для неё набеги делаю,
Все георгины оборвал…
    3. 10. 2013г. Леонид Акимов 2