Уйти туда

Марина Корсакова
Уйти туда, где только облака
Ныряют в крон прозрачное стекло,
Где нежно дуновенье ветерка,
И ласково весеннее тепло,
Где ты один, житейских уз улов
Не давит сердце, не стучит в крови,
И где совсем не требуется слов
Ни вере, ни надежде, ни любви.