услышь меня..

Поли Ми
Услышь меня, прошу
Сквозь сотни горьких фраз
Сквозь сотни "не люблю"
Сквозь сотни не за нас
И раны не зажили
И в сердце так же бьется
Стучит, болит, кричит
И эхом отдается
Твое родное имя..

March,-01'2013