Смешливая

Леонид Акимов 2
          Смешливая
Шуточная современная детсадовская песня…

 «Тили – тили тесто,  жених и невеста.
 По полу валялись, сексом занимались»…

               *  *  *
Мы с тобою так странно встретились,
Рассмеялась на лепет мой.
- Не бывать нам с тобою вместе,
  Поищи – кА дорожку к другой.

Так всегда ты меня футболила,
Усмехалася прямо в лицо.
Не испытывал больше боли я,
Убегал,  да и дело с концом!

Всё из рук у меня валилося,
По тебе украдкой вздыхал.
Видно счастье моё закатилося,
Я о дружбе с тобою мечтал…

Это длилось довольно долго,
Для тебя цветы воровал.
Недоступная недотрогая,
По тебе на уроках мечтал.

А однажды,  поздним вечером
Ты сама ко мне подошла.
Не надеялся на встречу  я,
Растревожилася душа…

- Проводи – кА  меня до дома,
  Темноты я очень боюсь.
- До калитки,  старой знакомой,
Ту,  в которую лбом я стучусь…

А потом,  призналась смешливая,
- Я тебя так долго ждала…
  И ни с кем,  ни буду счастливая,
Это я  проверяла  тебя…

Тили – тили,  тили тесто,
Во дворе все дразнили нас…
Обзывали жених и невеста,
Не скрывая завистливых глаз.
       Тили – тили,  тили тесто,
       Дурачки,  кто дразнили нас,
       Мы теперь жених и невеста,
       Не боимся ревнивых глаз.

       30.10. 2013г. Леонид Акимов 2