Чемодан...

Леонид Акимов 2
           Чемодан…

Как маятник взлетаю вверх и вниз,
То приближаешь  ты  меня,  то отдаляешь.
И почему терплю я твой каприз?
Как кошка с мышкой ты со мной играешь.

С тобой знакомы,  уже столько лет,
Мне каждая  тебя напоминает.
Твои наряды,  любимых вкус конфет,
Как,  коготки,   ласкаясь, остро запускаешь…

Порой в порыве   - Хватит, разозлюсь!
- Тебе налево,  ну а мне направо…
Назавтра,  встречу,  заново влюблюсь
- О Боже! Чем же ты меня достала?

С тобою разбегались столько раз,
И сам к тебе всегда я возвращался.
Я не умел прожить без синих глаз,
Сжимало сердце,  когда я расставался.

Тяжёл мой крест и мне его нести,
Как чемодан тасщить без ручки?
Сегодня накропал исчо шкодливые  стишки,
От безисходности и злой тоски.
Тебя увижу   - О Господи,  прости!
- Как без тебя!?  Кудрявенькая  сучка…

   10. 10. 2013г. Леонид Акимов 2