Клизматрон

Леонид Акимов 2
       Клизматрон…

Интервью из сумашедшего дома,
Палата №6  в лихие нулевые…

Санитар здоровый,  справный
Популярно объяснял.
И рукой пердялил правой,
Многоразовую клизму
Пацифистам всем вставлял.
Приговаривал при этом
- Ну – кА  стройте весь кагал.

- Кто страдалец коммунизма,
  Кто свободный дерьмократ?
- Позабудете про Измы,
  Становись в  «Калашный ряд».
- Во  смотровой  вам впарим клизмы,
  Не бузите,  всем подряд

- Ну – кА,  ты давай, партейный,
  К лампе Ильича нагнись.
- Говорят,  што был идейный,
  Настоящий коммунист.
- Мы тебе небольно вставим,
  Не дрожи,  милАй,  держись…

- А теперь,  Вы – дерьмократы!
  Подходи по одному.
- Были там  уже богаты,
  Всем присунем по уму…

Штобы вы не гоношились,
По кроватям,  сразу спать.
Это там,  жить торопились,
Воровали и кутили,
Пол – Расеи растасщили,
Всё на баб пораспустили,
Тут отучим ****овать…

Здесь приличная больница,
Есть палата  № 6.
И решётки на бойнИцах,
И колючка,  тоже есть.
Почему угрюмы лица?
Вас таких неперечесть.

Не курорт,  здесь перековка,
- Да лягайте,  вашу мать!
Позабудете тусовки,
Не придётся блудовать.
Можно только лишь попИсать,
Популярно объясню…
Не понадобятся «киски»
Вам укол исчо вколю…

Вся братва  лежит в палатах,
Под названьем  №6.
За грехи нам всем расплата,
Где Свабода, Ум и Честь!?

Все  поборники идеи,
Справедливость! Где ж ты есть?
Нету с нами иудеев,
Нафига их Галилея!
Лучше чифирить в кондее,
Чем в палате № 6…

P.S.
Санитар пост сдал,  пост принят,
Ну а нам нехорошо.
Под замком,  Мир опрокинут,
Што же ждать от них исчо…

5. 10. 2013г. Леонид Акимов 2