Планета номер шесть

Эллионора Леончик
Найти бы пушку, отстреляться всласть
в связи с чужим весенним обостреньем...
Какой там Купидон, какие стрелы,
когда задастый гей - и тот во власть;

когда карга, пигментами пестрея,
ярится, с риском тушкой вниз упасть;
когда у пьяни нараспашку пасть,
и посягают на святое стервы?

А тут еще планета эта, Марс, -
глядит на нас, как санитара глаз,
дежурного по клинике в субботу...

Палата ли? - планета номер шесть.
Весна и осень у приматов - жесть...
Я за - презервативы и аборты.

17.04.14.