Мечты

Луи Лайт
Куда приводят нас мечты?
Закрыв глаза, протягиваем руку
И главное нам не нырнуть в кусты,
Чтоб наша жизнь не превратилась в муку.

Куда заводят нас мечты?
Когда мы падая, взлетаем
И жизнь, возможно, забавляем,
Чтобы достичь своей звезды

Куда уводят нас мечты?
Что мы теряемся в желаньях
И в буднях вечной суеты
Все мы терзаемся в страданьях.

А если сбудется мечта?
Мы не сидим заламывая руки
А чтоб избавиться от скуки
Мы улетаем в небеса.