Честь

Алексей Широков
Никогда не продам свою честь,
Свой фамильный род героический.
Никогда не предам свой присуд
И казачий род весь этнический.

Но, увы, слова "доблесть" и "честь"
Не знакомы тем, кто у власти,
Тем, кто русским людом, как мясом,
Набивали кровавые пасти.

Сколько можно землей торговать!
Басурманским врагам все дозволили:
Русь великую нагло топтать,
А детей всех своих обездолили.

Для чего умирали деды,
Закрывая собой землю русскую?
За мечеть в православной земле?
Русь продали за водку с закускою!

Убивали вы нас как врагов,
Вырезать поголовно пыталися.
Вы хотели стереть казаков,
Только мы вам назло возрождалися.

Так вот знай, продажная власть,
Что мы ждем лишь знамения Божьего
И закроем кровавую пасть –
Ничего нет для нас невозможного.

Заберем все гектары земли,
Те, что прадедам жизни стоили,
Заберем все станицы свои,
Те, что прадеды для нас строили.

Знай, недолог остался ваш век,
Нас размазать в грязи не получится.
И восстанет вольный казак,
И не будет Русь больше мучиться.