пишу себе

Симпатичная Училка
пишу себе под песенки скворцов,
пусть вовсе не о них простые вирши,
но песенки живут в пространстве строф,
и, может быть, их кто-нибудь услышит.

и дум неощутимая пыльца,
и даже направление дороги
вливаются в написанные строки…
в творенье каждом дышит мир творца.