Идиллия 44 О море, отпуск...

Антон Геннадьевич Орлов
О море,о отпуск, хочу я,хочу…
И в сон погружаясь на море лечу.
Туда, где покой и душа отдохнет,
И в райскую негу меня окунет.

Что мир наш, когда нет любви и надежд?
Что хлеба кусок,когда он так не свеж?
Что жизнь ,когда не отдыхает душа?
Не стоит  она ни алтын, ни гроша!

Когда в сети солнца отдашься сполна,
Когда позитива накроет волна,
Когда детства мир возвратится на миг,
То счастьем тогда озарится твой лик!

Наш мир необъятен,прекрасен и мил,
И ты ,словно, чудо, рожденное им.
Природа и Бог все в гармонии здесь,
О счастье, что я в этом мире и  есть!

Летим снова в отпуск,прекрасно,пора,
Его мы дождались, вот он у двора.
С собою берем мы гармонию чувств,
Во имя святого,во имя искусств.

Мы ищем, находим,теряем порой…
И требует сердце душевный покой.
На море,на солнце, вернется к нам драйф,
А жизнь это поиск,а жизнь- это кайф!
(18.04.14)