Совершенная Любовь

Светик Радуга 2
Как надо любить чтобы ради блудницы.
Разбойника ,мытаря и даже убийцы.
Пройдя на кресте унижение и боль.
Пролить на кресте Свою алую Кровь.

На жертву такую пойдёт лишь Любовь.
Принять злую смерть и адскую боль.
О, как безгранична Святая Любовь.
Чиста ,милосердна Небесная СО - ЛЬ.