Чудо-угощенье

Лариса Суздальцева
Ах, какое наслажденье –
Вместо хлеба есть печенье!
Тёплым чаем запивать,
И жевать, жевать, жевать!

Чтоб на всех его хватило,
Надо взять нам маргарина,
Горсть муки и молока –
Тесто вымесить слегка.

А потом всем вместе дружно
Тесто раскатать нам нужно,
Разделить всё на комочки
И посыпать верх песочком.

А ещё нам из комочка
Можно вырезать цветочки –
Для друзей и для подружек
Напекли мы печенюшек!

Приглашаю, приглашаю,
Всех печеньем угощаю,
С кофейком  да с молочком,
С чаем, с соком, с кисельком!

(творчество моей студентки
Поварковой Ольги,
редакция Суздальцевой Ларисы)