Итоги

Борис Туркин
Сколько лет, сколько зим
Пронеслось над нами –
Постарел наш организм
И устали сами…

Отстояли мы страну.
Рано поседели
Смерть встречали мы в войну,
Голод – всё терпели.

Всё проходит и уходит
И закончилась война
Парень девушку находит,
Стала жизнь у них одна.

Ну а вскоре – дело ясно,
Чтоб не долго было ждать,
Дал Господь детей прекрасных –
Счастливы отец и мать.

Все спешат, мелькает время,
Люди все чего-то ждут,
Выросло и наше племя:
Глядь, и внуки уж растут..

Жили мы, уж, не сказать,
Чтоб всего хватало,
Но то время не сравнять,
Как сегодня стало..


2004