Знак благодарности

Анна Джон
В знак благодарности за прожитую жизнь,
За всё что пройдено и сделано совместно,
За всю заботу, теплоту, любовь без лжи,
За то что было, сладко, горько, интересно.

За уважение, внимание, полёт,
За  смех и радость, красоту души и ласку,
За это счастье что любовь ещё живёт,
И за волшебную подаренную сказку.

За понимание без слов и нежный взгляд,
За всё терпение, прощение и муку,
За то что любит так, как много лет назад,
В знак благодарности он ей целует руку.