Чу... десно

Светлана Соколова 4
А вот и полночь...Тихо. Чу!
Скрипит листок, ломая створки..
Кричит по-своему: Хочу,
Хочу стать сильным, крепким, звонким!
Хочу ловить своим ребром
Оттенки солнечных нюансов
И вторить тем, кто под окном,
В полночный час поёт романсы...