Коварные нервы

Большаков Дмитрий
Бывает миг когда все нервы на пределе,
Когда всё плохо тогда  в жилах кипит кровь,
И кажется, что целый Мир не тот,ладони запотели,
Наверно в этот миг теряем мы любовь,
В смятенье мыслей проблески туманны...
Все виноваты не понятно почему.
Всё пустота, лишь жжется боль, и не залечишь раны...
Но лишь в спокойствии всё это я пойму.