Письмо

Флайфлёр
Не сбывшейся Любви своей
Я написать хочу письмо.
Она без адреса живет,
Получит ли его?

Но все же, лучше написать.
Пусть знает обо мне...
Мой Ангел пронесет его
По грешной по земле.

Я напишу, что жду ее,
Скучаю и люблю.
А может, напишу и так,
Что ненавижу я ее.

Мне все равно, что ей писать.
Теперь, мне все равно...
Не чувствую я больше ничего.
Не знаю я ее...   




Иллюстрация взята из интернета