Обещание

Кристина Непушкина
Я обещаю все исправить.
Я обещаю все забыть.
И новой жизни план составить,
Ты обещай мне рядом быть.

Я перестану возмущаться,
Я перестану отрицать.
Только хочу с тобой остаться,
Чтобы не нужно было лгать.

Я больше в жизни не заплачу,
Когда вернешься ты домой,
Пускай сложна эта задача,
Но будь, пожалуйста, со мной.

Будь светом в этом темном царстве,
И освещай мой мрачный путь.
От всех болезней нет лекарства,
Но в бездне я не дам тонуть.

Будь той, была всегда которой,
И скажет жизнь: всё возвращаю.
Возьми поддержку и опору,
Мы справимся. Я обещаю!