Не торопись

Ольга Черткова
Тише воды ,ниже травы, голосом рос...разумом.
Где бы с тобой не были мы...не вопрошай - надо ли?
Шорох ночной,шепчет прибой, мысли стеной поздние...
Сколько дорог, сколько разлук...дети уже взрослые.

Соединить тонкую нить вязью любви сможем ли..
Только б не быть той из потерь,что прирастет кожею.
Солнце зашло,произошло... пара звонков с именем.
Ты не спеши прочь уходить,посеребрит инеем

Память висок,наискосок сердце в груди птицею.
Повремени,ночь впереди,не торопись сниться мне.
                Не торопись....