Чтоб с тобой было всё хорошо

Асадова
Садись, рассказывай, прикуривай.
Как дела твои? Как дышится?
Всё нормально? И славно. За тебя я до дури
Рада.
Даже в сердце что-то колышется.
***
Завтра закат, солнце упадёт опять
С твоей стороны, в воды Невы.
Честно – так странно снова терять
Всё, что выпросили мы у зимы.
***
Рассказывай, как хочется иногда застрелиться,
Покажи то, что было и то, что прошло.
Научи, как, каким же богам мне молиться,
Чтоб с тобой было всё
Хорошо.