Ответ Владимиру Жарову

Олег Викторов
Эх,сказал бы я русской пословицей.
Только вам ее трудно понять.
Вы пылинку в чужих глазах ловите,
А в своих то бревна не поднять.
То не мы к вам с оружием бряцая,
Словно тать,а не гости пришли.
Где же гордость то ваша славянская?
Вы врагов в наших лицах нашли?
Вам сказали,а вы и поверили,
Что здесь русских распнут на кресте.
Братства вы осквернили доверие
И кричите об этом везде.
Вот и здесь посчитав себя выше,
Кто босяк еще трудно сказать.
Не гордитесь вы ядерной крышей,
Не она может душу вам дать.