Когда ты рядом...

Александр Самойлов 3
Когда ты рядом, меркнет мир:
Его собой ты затмеваешь.
Вокруг волнуется эфир:
Ты грань с реальностью стираешь.

Когда ты рядом, вновь душа
Звучит серебряною лирой.
Я наслаждаюсь неспеша
Твоею страстью, жаром, силой.

Когда ты рядом, сердца стук
Звучит, любовью наполняясь.
Сплетенье тел... Сплетенье рук...
Губами уст твоих касаюсь.

Когда ты рядом, я живу.
С тобой навеки быть желаю!
Тебя люблю! Тобой дышу...
И любишь ты... Я это знаю!

19.04.2014