Лунные светотени

Александр Миронов Ск
Блики луны в жилище
льют светотени ночи.
Тень - это пепелище,
свет - гениальный зодчий!

Мысли меж ними скачут
в ритме невероятном,
то ли от смеха к плачу,
то ли путём обратным.

Мечутся мысли в доме,
душу и сон тревожа.
Опыт любви - огромен,
опыт предательств - тоже.

В жизненном океане
радостей и сомнений
вновь миражами манят
лунные светотени.