Нет изъянов?! а потому желают

Инна Вин
Рецензия на «Чело... Вечность» (Ночной Ангел 3)
http://www.stihi.ru/2014/04/05/11977

**
Красота безумна! Её всегда желают и хотят.
Но мало, кто её не осуждает и думает, что
Разуму быть рядом "с этой дамой" не бывать.
Какая глупость! Но!!! жестоко поступают
Те мужчины, которые пытаются "купить-продать"...
Они, наверно, одного не понимают,что душу
Им не каждую дано деньгами к телу привязать.
Желают обладать..!...туманится сознание...!
И в Боге Дьявола найдут.
Да!!! Красота безумна!
Нет изъянов?!
А потому её желают и любви так ждут!