Как тебе удалось...

Наталия Ковалевская
Где-то далеко, за линией горизонта,
расцвели запоздалые подснежники.
Как тебе удалось достать их
и успеть сплести венок для Неё?
 …твои первые цветы…
для Пересекающей границу
между землей и небом…

             18.04.14