закон о мерный афанаризмиуизмс

Вонифатий
Дьявол - сkлонен k самоуничтожению*, где нет ограничения зла.
        * ~ где корень причин от сиуцида до пси заболеваний - в "целом" легионе имя которому революционизм** итп.дегенератизм и нигилизм, и либерализм и тд.+ нравственная помешаность - где оные есть жертвы ... (страшная штука).
        ** - невозможность контролировать жадность***..
       *** - др. ушли в монастырь а эти всё бегают по миру среди нормальных kоптя Жизнь, ~ то в лит-ру залезут, то в 5 колонну энергии сливать на головы телезрителей и радиослушателей + 6.664 др. случаев влазить во Власть Князя мира сяго..