Апокалипсис

Саша Сухой
Коль у Бога есть счастье вечное,
То у дьявола боль незванная.
И пути у нас -нет не млечные.
И слова у нас - всё обманные.
Одинокие ходят по двору
Души грешные, мысли праведны...
И живём то здесь, как не здешние
И любовь у нас не по правилам...
На мирских лугах нежность скошена,
Сострадания в копны сложены...
Взгляды алчные, нехорошие
И мосты добра уже сожжены.
Реки зависти - полноводные...
Брата брат убьет не покаявшись...
Вот она беда - всенародная...
Вот вам граждане - апокалипсис..