Да... я приду в твой сон...

Саша Сухой
Эти строки родились в ответ на  стих "Я позову тебя... В альбом"
Людмила Владимирская


И в этом сне, где вещее виденье
Пророчит омут бешеных страстей,
Где дышит жаром миг грехопаденья
И вольности витают всех мастей...

Где вихрем мчится мыслей колесница,
И в тайный мир калитку отворив,
Войду в твой сон, который на ресницах
Твой облик в тишине боготворил...

Узнаешь ты ночное посещенье?
Ведь краток миг тех призрачных услад...
Придёт рассвет...прощанье ли, прощенье...
Иль райский сон иль сладострастный ад.
.

Прекрасен зов сердец...что в унисон.
Да...я приду в твой одинокий сон...