Помните...

Людмила Румянцева 28
«Помните, как трудно Нам выпрямлять направление
около больших действий, но будем понимать,
что все вовлечено во вращение.

Понимать, как тревога превращается в восторг,
значит знать строение волны.

Достижение общими усилиями утверждает Наше желание.
Широк План Наш; и мысль, и приложение руки, и преданность,
и уявленный труд учтем.

Иногда нужен клич победы,
но сейчас идет битва и нужны воины на дозоре.
Меч закаляется сейчас. Щит победы над вами.
 
Помните, помощь утверждается в действиях.
Лучший доспех, лучший руль, лучший глаз – мощь действия!

      
Рука Моя не выпустит меч, Рука Моя не уронит копье!
Рука Моя поднята в клятве".

Будьте на дозоре!»

Учение Живой Этики: Агни Йога, 625.