Светлое Христово Воскресение!

Светлана Прилепская
Светлое Христово Воскресение!
Звон колоколов во всех церквях,
Возвещает нам с благоговением,
Что Христос воскрес на небесах!

Жизнь, отдав за наше исцеление,               
Смертью смерть, поправ в великий час,
Показал Господь нам, что спасение
Он дарует каждому из нас.

Нас благословляя на  прощение,
Освещая путь земной во мгле,
Светлое Христово Воскресение
Радостно летит по всей земле!

Веруя в Иисуса  непременно,
Прославляя громко,до небес,
Трижды восклицаем вдохновенно,
Что Христос: «Воистину Воскрес!».