А

Черновик 1
Я не слышу ни нот,ни голосов,ни своих мыслей.
Лабиринт пустоты.Я не знаю,где выход.
Мои сны - кошмары в Ч/б и без звука.Но ещё страшней,
что Она ушла.Стало очень тихо.

И я резал какого-то незнакомца,чтоб извлечь из его горла звуки.
Но он лишь открывал как рыба рот.Ни герца.
Я толкал Её сам от себя.Я стеклом разрезал Её руки.
А она лишь пыталась обнять моё сердце.

Тишина звенит в голове,шумом белым глаза пеленая.
Я ослепну,наверное,очень скоро.
Мне так хочется выть по-волчьи.Я скулю у двери,родная.
И мне тошно.Как у земфиры там ? - "Нахер мне город

в котором нет тебя?"В моей комнате нет Её.
Нахер тогда мне эти стены и пианино?Особенно - пианино.
Не играть ей - это self-violence.Меж ребер ножа остриё.
Я изрезаный незнакомец.Я опять стою в винном.

И мне хочется,чтобы рухнули все до единого стеллажи.
Чтоб разлилось багровое море,вместо рыб в котором стекло.
Закрываю глаза.Чувствую липкое море и Твоё "напиши".
Я ловлю за горло бутылку и засовываю письмо.

Я вернусь домой/в реальность уже основательно пьяным.
Я,конечно,буду безумно храбрым.Сяду за фортепиано.

Каждым контактом пальцев с клавиатурой себя насилуя,
я сыграю "an form is dead".Это танец без ног.
Здравствуй.
Привет.
Здравствуй,милая.
Я прошу,подойди и сядь рядом.Я иначе не слышу нот.