ZETам в ответ на Послание к землянам

Владимир Мальчевский
*
"Кратко о сути вы сможете узнать на сайте, который
также создан и контролируется Высшими Силами Любви, Добра и Света,
Вознесенными Учителями и Творцом Первозданным*,
управляющим Переходными процессами на Планете!"

*

Вначале было Слово и стало Алфавитом
от «А» до «Я». В английском – с «Эй» до «Зет».
Когда б ты знал, как много говорит он!
... Не стоит лгать, что ты – с других планет.

Где Личность – «Аз», там «Я» - предел ничтожеств
как буква «Зет» - что росчерк пустоты.
Без языка, с зелёно-серой кожей
кого, чему и как научишь ты?

Тебе не стать умнее человеков.
Сражаться хитростью – искать кто поглупей;
их стало больше со времён Ацтеков.
Но ты – уже растение. Репей.


_________________________________________
* Особенно забавна явная игра на
религиозности людей. /Авт./