Советы незамужним девам

Градобой
Для того, чтобы стать избранницей, надо самой начать выбирать.

Демо-версия вашего избранника может отличаться от реальности так же, как и ваша собственная.

Стерв не любят. Но при случае ими охотно пользуются.