И назло вероломной судьбе

Елена Колобкова
Отрешившись от всех долгов,
Позабыв про все обещания,
Я надену бусинки слов
На мольбу  твоего молчания.

И назло вероломной судьбе,
Убежав от всех дел позаброшенных,
Завтра я прискакаю к тебе
Cамой первой утренней лошадью!
                19.04.14