Подмечено точно

Александр Самчук
 «На Бога надейся, а сам не плошай» -
Взрослея, в сраженье вступаем реально.
Но часто, обнявшись в кровати двуспальной,
Мы слышим, как Ангелов крылья шуршат.

«На Бога надейся, а сам не плошай» -
И мы не плошаем, стараемся очень…
Но глядя на то, как ребёнок хохочет,
У нас наполняется светом душа.

«На Бога надейся, а сам не плошай» -
Подмечено точно, но Ангелы где-то
Ночами баюкают маленьких деток
И снов расстилают цветастую шаль.

***
Христос Воскрес! Славим Его! Верьте, надейтесь, любите... Храни вас Господь!