Отверженный

Илья Вайт
Стучусь в двери,
Где никому не нужен,
В обветшие дома,
С мешком на голове.
Исколот изморосью,
Грязней весенней лужи,
Ничтожество застрявшее в себе!

Вкус на губах бесплодия,
На скулах хруст земли осеменённой кровью,
И ветер умирает,
Сквозняком с охрипшим горлом.
Стон битых ставней,
Холодный ад в исподнем праздном,
Грязнее грязи - шантаж мечт,
О чем-то страстном
И мелочно манящем.
Мой мир испорчен,ты внутри меня,
О, Безначальный Боже.
Пожоже , пора сгинуть нам обоим !