Где Россия моя?!

Нателла Манчхава
 Хмурый Лондон стоит,
       весь укутан густыми туманами.
Постоянно дожди
     и подкралась чуть слышно тоска.
Ах, как хочется мне,
           обернутся высокими травами,
И всем сердцем вдохнуть,
        аромат наших, русских дубрав!

          припев*

Где Россия моя,
мной любимая, добрая, сильная?
Где Россия моя,
та, что в памяти нашей живёт?
Ой, Россия моя,
до чего же ты стала стерильная,
Верь, Россия моя,
что счастливое время придёт!


Где  советский наш дом,  общий дом,
  где «чужих», средь нас  не было.
Где любовь процветала
   и дружба народов, вовек.
Там, клялись защищать нашу землю,
 от чуждых нам недругов,
Там, Содружество! Мир! Труд и Счастье!
           И ТАМ, ЧЕЛОВЕК!!!

         припев*

Где Россия моя,
мной любимая, добрая, сильная?
Где Россия моя,
та, что в памяти нашей живёт?
Ой, Россия моя,
до чего же ты стала стерильная,
Верь, Россия моя,
что счастливое время придёт!


Хмурый Лондон стоит,
       весь укутан густыми туманами.
Постоянно дожди
     и подкралась чуть слышно тоска.
Ах, как хочется мне,
           обернутся высокими травами,
И всем сердцем вдохнуть,
        аромат наших, русских дубрав!