В преддверии Великой Пасхи

Наталья Пинчук
В преддверии Великой Светлой Пасхи
Я остаюсь в пространстве тишины,
И, уходя от мира, без опаски
Вновь попадаю в руки глубины,

Где чисто, радужно, светло, и счастье
Мне усмирит звенящий болью нерв,
И, подарив восторги, в одночасье
Пойму я жизнь, для жизни вновь прозрев

И ощутив божественную ласку,
Коснусь я сердцем всех других окрест,
Провозгласив добро, как силу Пасхи,
Возликовав: Христос для нас воскрес!