Чахлый островок

Александр Костюшин
Купола. Проталины.
Чахлый островок.
Кто бы мне развалины
Разобрать помог.
Кто бы краской свежею,
Парой добрых строк
Обновил безбрежие
Дней моих. Звонок
Не звенит заливчато
На моём столе.
Даль моя – расплывчата,
Прошлое – во мгле.
Кто бы мне везением
Разукрасил дни.

Стань моим спасением!
Просто – позвони!