Голубой развод. Анекдот

Макс Максимов 2
Как-то раз Осёл (не местный)
Повстречал в пустыне Льва
И спросил:
-Блин, интересно,
Ты что ль царь, всему глава?
Но, ведь лучше я обучен,
А с девчатами- нет круче!

И поспорили они,
Кто  сильней, мощней в любви.

Лев к Ослу подходит сзади-
Полчаса и мочи нет.
Поменялись.
Лев в досаде
("Переплюнет" вдруг в ответ),
Номер милой набирает
И с тоскою завывает:
-Что бы слез с тебя скорее
Что ты делаешь?
-Кричу,
Коготком вожу... по шее,
Попой  двигаю- верчу.

Лев последовал совету...
И Осёл:
-Я битву эту,
К сожаленью, проиграл.

-Чуть не вышел, блин, скандал.
Я ж сказал, что всех сильнее,
Всех загну в бараний рог.
Царь зверей, он все умеет!

-Кайф!-Осёл,-Не царь... ты бо-о-ог!

*******************************
Коли ты в стране известен
(Музыкант, аристократ),
Берегись ослиных песен
И целее будет зад.