Я вас люблю, мои вы стихоряне очередной экспромт

Маруся Маруськина
Посвящаю вам, мои друзья!!!

Страничку я закрыть хотела
Надоело здесь сидеть
Люблю, писать осточертело
Не пить, ни спать, ни есть.

Поэтессой мне не быть
Не очень то хотелось
Народ смешить, или тупить
Наверное приелось.

Свою душу раскрывать
Глупыми стишками
Ведь могут и не понять
И затоптать ногами.

Подвела уже курсор
На удаление страницы
Сама себе, сказала…стоп!!!
Не стоит торопится.

Пришла сюда, совсем смешной
За своим поэтом
Принял сайт тебя такой
И не прогнал при этом.

К тебе поэты заходили
На твою страничку
Рецками своими завалили
И писали в личку.

Писали с нежностью, с теплом
Часто и хвалили
Читали творчество твое
Возможно, полюбили.

Когда мне было тяжело
И я была в больнице
Слова писали мне с добром
Надежду приносили.

Как же я могу уйти?!!!
Это не красиво
Лучше буду я шутить
И улыбаться мило.

Я вас люблю, мои друзья
Мои вы , стихоряне
Никуда я не уйду
И вечно буду с вами!!!!